Карта сайта

На что ориентироваться, выбирая витамины для детей?

Термин «витамин» происходит от латинского слова vita, означающего жизнь. Древние ученые совершенно точно дали название витаминам — без них сложно представить себе нормальное развитие организма.

С детства нам прививают, что полезно кушать фрукты и овощи, потому что в них содержатся витамины. Многие витамины и микроэлементы мы получаем из мяса, рыбы, яиц, масла и других продуктов. Но ведь самые маленькие дети не всегда едят блюда из них! У них другой рацион. Поэтому производители предлагают специальные витамины для детей.

При их выборе важно учитывать возраст ребенка, индивидуальные особенности его организма. Например, баночки, имеющие маркировку «витамины для детей 3 года» имеют совсем иной состав, чем с маркировкой «витамины для детей 7 лет». Дети быстро развиваются, растут, поэтому нуждаются постоянно в подзарядке, то есть витаминах. Витамины влияют на рост ребенка, развитие его внутренних органов и систем.

Выбор витаминов для детей 3-х лет

Три года — это самый опасный возраст: ребенок идет в детский сад, начинает активно общаться с другими детьми. Мама уже не в состоянии оградить его от всевозможных заболеваний. Поэтому очень важно правильно подобрать комплекс витаминов и минералов для нормального развития и роста ребенка, а так же для защиты от простудных заболеваний.

Деткам в 3 года рекомендуется давать витамины с повышенным содержанием кальция и фосфора. КальцийМишки содержат необходимое ребенку количество этих веществ. В трехлетнем возрасте дети интенсивно растут и их организм нуждается в большом количестве фосфора и кальция. Также КальцийМишки можно давать детям в 5-7 лет и 11-15 лет.

ВитаМишки - это жевательные пастилки со вкусом клубники, лимона, апельсина и вишни. Они выпускаются в виде фигурок мишек, и ребенок никогда не догадается о том, что это не просто вкусное лакомство, а витаминная добавка. В состав ВитаМишек входят витамины А, D, Е, С, В6, В12, холин, инозитол, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, магний, цинк, йод. ВитаМишки производятся на основе натуральных соков и не содержат консервантов или искусственных красителей, поэтому не вызывают у малышей аллергии (за исключением индивидуальной непереносимости).

Трехлетним деткам витамины дают с целью общего укрепления организма. ВитаМишки восполняет дефицит витаминов и микроэлементов в организме, нормализует обмен веществ и укрепляет иммунитет.

Витамины для детей 4-х лет

В этом возрасте обычно становится очевидным наличие или отсутствие у ребенка аллергии (возможна аллергическая реакция на витамины), недостаток тех или иных витаминов или микроэлементов. Поэтому прием витаминов становится более целенаправленным. Вы даете ребенку те витамины, в которых он нуждается. Опять же, это одно из тех правил, которое нужно согласовывать с врачом. Малыш может периодически пропивать курс «ВитаМишек» для общего укрепления организма. Также в этой линии представлены «ИммуноМишки».

Комплекс вкусных витаминов ИммуноМишки содержит витамин С и микроэлемент цинк. Витамин С укрепляет клетки и защищает от проникновения вируса, а цинк останавливает размножение вируса на любой стадии заболевания . Активные вещества в комплексе ИммуноМишки находятся в сбалансированном состоянии и дополняют действие друг друга. Регулярный прием ИммуноМишек способствует укреплению иммунитета у детей, предупреждению простудных заболеваний и их осложнений.

Также ИммуноМишки рекомендуется давать ребенку после тяжелой затяжной болезни, это поможет восстановить защитные функции организма и набраться сил. В возрасте 4 лет ребенок может начать отказываться от молока и молочных продуктов. Также у детей может быть врожденная непереносимость молока. Но именно этот продукт так необходим ребенку: молоко является основным источником кальция. В таком случае ребенку можно периодически давать КальцийМишки, потому что один мармеладный мишка заменяет 2 стакана молока! Также этот комплекс витаминов для детей 4-х лет рекомендован при задержке роста, нарушениях осанки, заболеваниях зубов и десен, хрупкости костей.

Выбор витаминов для детей 5 лет

С 4 до 7 лет ребенок активно растет. Причем это происходит скачкообразно. Посмотрите, как малыши вытягиваются буквально за лето. Изменяются пропорции тела, увеличивается нагрузка на костно-мышечную систему. Поэтому нужно уделять внимание приему кальция, фосфора, магния и витамина D.

Если ребенок не болеет, лучше давать ему КальцийМишки и ВитаМишки. Но ни в коем случае не одновременно, а разными курсами. Зимой можно перейти на ИммуноМишки.

Таким образом, витамины Мишки Kid's formula обеспечивают всестороннюю защиту организма и обеспечение его необходимыми элементами для нормального роста и развития.


Поделиться: 

Возврат к списку


Цитировать Имя
Guest, 05.09.2014 18:26:34
Скажите, в каких именно мишках есть магний, в тексте заявлено, а в составах нет?!

С 4 до 7 лет ребенок активно растет. Причем это происходит скачкообразно. Посмотрите, как малыши вытягиваются буквально за лето. Изменяются пропорции тела, увеличивается нагрузка на костно-мышечную систему. Поэтому нужно уделять внимание приему кальция, фосфора, магния и витамина D.

Если ребенок не болеет, лучше давать ему КальцийМишки и ВитаМишки. Но ни в коем случае не одновременно, а разными курсами. Зимой можно перейти на ИммуноМишки.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 
 
 

Продвижение сайта - InterLabs