Карта сайта

Витамины для малышей - здоровье и радость каждый день

Человеку необходимо получать витамины и минералы каждый день. Особенно это актуально в первые годы жизни. Ведь иммунитет малыша, структура его кожи, волос, костей и внутренних органов формируются уже в раннем детстве. И если в этот период он не получит достаточного количества питательных веществ, их недостаток сложно будет восполнить в будущем. Поэтому для нормального развития ребенка и укрепления его иммунитета родители должны давать ему витамины.

Но сказать, конечно, легко. А вот сделать так, чтобы ребенок добровольно принимал таблетки, в лучшем случае безвкусные, не так просто. Когда-то давать витаминные препараты детям, особенно совсем маленьким, было настоящей проблемой.

Сегодня разработаны специальные витамины для самых маленьких. Они изготовлены в форме забавных мишек. Это уже не таблетка, а ароматный мармелад с фруктовым вкусом. "ВитаМишки" созданы на основе натуральных соков, они не только полезные, но и очень вкусные. Прием препарата можно превратить в интересную и увлекательную игру с разноцветными персонажами. Такой подход оценит любой малыш! Теперь ребенок будет с нетерпением ждать следующую витаминку.

Когда малышу нужны витамины?

Витамины необходимы ребенку не только в период активного роста. Они должны поступать в его организм постоянно и бесперебойно. Тогда и развитие малыша будет протекать нормально, он вырастет здоровым и жизнерадостным.

Недостаток витаминов незамедлительно сказывается на ребенке. Больше всего это проявляется в его настроении, появляются такие признаки, как:

  • сонливость,
  • излишняя, несвойственная малышу капризность,
  • быстрое утомляемость,
  • ухудшение аппетита,
  • снижение иммунитета.

Если вы заметили подобные проявления, нужно проконсультироваться с врачом и начать прием витаминно-минеральных комплексов. Улучшения вы заметите сразу, у малыша поднимется настроение, улучшится аппетит.

Но прием комплексных препаратов нужно начинать не только тогда, когда признаки дефицита витаминов и минералов стали заметны. Всегда лучше и безопасней предупредить этот процесс. Важно следить за рационом питания малыша, кормить его разнообразными продуктами, чтобы в организм поступали все необходимые вещества. Но и это не всегда обеспечивает ребенка всеми необходимыми микроэлементами. А для нормального развития малышу важно получать достаточное количество полезных веществ. Поэтому даже здоровым детям назначают прием витаминных комплексов для здорового роста и развития, поддержания иммунитета.

Витамины для самых маленьких

Особенно трудно подобрать витамины для ребенка 2 лет. А уговорить его принять их еще трудней. Но фармацевты нашли выход. Сегодня витамины для детей 2 лет выпускаются в форме сиропов, капель и порошков. Их можно добавлять в молоко, сок, детское питание. Благодаря натуральному фруктовому вкусу ребенок без проблем принимает витамины.

Ассортимент витаминов для малышей от 3 лет более разнообразен. Им подойдут витаминно-минеральные комплексы в виде жевательного мармелада, драже, конфет и пастилок.

В чем польза витаминов для самых маленьких?

Витамины для малышей необходимы не только в период снижения иммунитета. Они должны постоянно поступать в растущий организм ребенка, чтобы:

  • обеспечивать нормальное развитие всех органов и систем,
  • повышать иммунитет,
  • предотвращать заболевания ОРВИ,
  • сокращать длительность простудных заболеваний,
  • укреплять нервную систему,
  • повышать аппетит.

Среди всех витаминов для самых маленьких вашему малышу обязательно понравятся "ВитаМишки". Яркий и вкусный мармелад в виде забавных мишек содержит все необходимые ребенку полезные вещества.

Витамины и минералы для детей "ВитаМишки" изготовлены на основе натуральных соков, их эффективность и безопасность доказана клиническими испытаниями. Один мармеладный медвежонок содержит оптимальную суточную норму полезных веществ, необходимых детскому организму. С витаминами для малышей "ВитаМишки" вы дарите ребенку иммунитет, здоровье и радость каждый день!


Поделиться: 

Возврат к списку


Цитировать Имя
Xantara, 15.05.2016 19:28:31
-- Thanks Rocky.-- The only real apioicatpln I can see is running supply to South China Sea Garrisons. If they want to increase the size and number of their outposts, then, they would need a largest logistic train. A large sea plane makes sense.-- I saw the Goose in person few years back, that bird is fat and HUGE.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 
 
 

Продвижение сайта - InterLabs