Карта сайта

Детские витамины - вкусное и полезное лакомство!

Витамины и минералы — основа здорового роста ребенка. Но иногда уговорить его принять полезную таблетку просто невозможно. Тогда мамам приходится идти на всевозможные ухищрения. Вашей фантазии найдется более уместное применение. А восполнить недостаток витаминов в детском организме смогут ВитаМишки — быстро и легко.

Комплекс витаминов для детей представляет собой разноцветный жевательный мармелад. Он выполнен в форме забавных мишек и содержит натуральные соки. Это не безвкусная, горькая или кислая таблетка, от которой отказывался Ваш малыш.

Яркие мармеладные пастилки станут любимым детским лакомством. Вашему ребенку понравится самому выбирать один из четырех фруктовых вкусов — лимон, клубника, апельсин и вишня. Маленьким детям с помощью натуральных витаминов можно организовать интересную игру с забавными персонажами.

Витамины для детей, изготовленные на основе натуральных соков: разумный выбор

Заботливые мамы знают – найти подходящие витамины для иммунитета детей очень сложно. Химический состав поливитаминов подходит не всякому ребенку, что может быть чревато побочными эффектами и аллергией.

Лучшей альтернативой витаминам с искусственными добавками служат комплексы, изготовленные на натуральной основе. Вместо химических красителей в них используются природные (например, плодовые и ягодные соки), а в качестве связующих компонентов — безвредные загустители (желатин, натуральный пчелиный воск и другие подобные вещества).

Например, в составе пастилок «ВитаМишки» из серии «Kid's Formula» в качестве основы используются натуральные фруктовые соки, а также лимонная и молочная кислота, желатин, пчелиный воск, сироп глюкозы и растительные жиры. Витамины с микроэлементами для детей включают в себя оптимальную дозу полезных веществ. Именно столько, сколько нужно малышу в определенном возрасте. Все компоненты полностью безвредны. Такие витаминные комплексы можно принимать даже детям, имеющим повышенную склонность к аллергии.

Натуральные витамины детские не содержат искусственных красителей и консервантов. В их основе — натуральные соки, молочная кислота, пчелиный воск, растительные жиры, желатин. Витамины с микроэлементами для детей включают в себя оптимальную дозу полезных веществ. Именно столько, сколько нужно малышу в определенном возрасте. В одной пастилке в сбалансированном количестве содержатся:

Мишки Kid's Formula: каждому малышу — индивидуальный подход

Серия вкусных детских витаминов Мишки Kid's Formula включает несколько комплексов. Выбрать оптимальный витаминный комплекс можно в соответствии с особенностями организма ребенка.

Витаминно-минеральный комплекс ВитаМишки не содержит искусственных красителей и консервантов. В его основе — натуральные соки, молочная кислота, пчелиный воск, растительные жиры, желатин. Эти витамины включают в себя оптимальную дозу полезных веществ - именно столько, сколько нужно малышу в возрасте 3-х лет для нормального развития и роста. В одной пастилке в сбалансированном количестве содержатся:

  • витамины C, A, E, D, В6, В12,
  • фолиевая и пантотеновая кислота,
  • биотин, инозит, холин,
  • калий, цинк, йод.

Кальций необходим для правильного роста костей и зубов ребенка, а так же быстрому заживлению переломов. Много этого микроэлемента в молочных продуктах, особенно в цельном молоке. Что же делать, если ребенок не пьет молоко? По содержанию кальция 1 пастилка КальцийМишки идентична 2-м стаканам молока. Кроме того, они вкусные и поэтому воспринимаются детьми как лакомство.

Для часто болеющих малышей разработан комплекс вкусных витаминов ИммуноМишки. Он содержит витамин С и микроэлемент цинк. Витамин С воздействует на мембрану клетки, делает её недоступной для проникновения вирусов, а микроэлемент цинк обладает противовирусным действием: результаты экспериментов, проведенных в 70-х годах 20-го века, свидетельствуют о способности цинка тормозить процесс репликации (размножения) вирусов, причем, формирование нового вируса прекращается на любой стадии заболевания . Кроме того, витамин С и цинк - антиоксиданты, дополняющие действие друг друга. Регулярный прием ИммуноМишек способствует укреплению иммунитета у детей, предупреждению простудных заболеваний и их осложнений.

Яркие мармеладные Мишки Kid's Formula станут любимым детским лакомством. Вашему ребенку понравится самому выбирать один из четырех фруктовых вкусов — лимон, клубника, апельсин и вишня. Маленьким детям с помощью этих витаминов можно организовать интересную игру с забавными персонажами.

Витаминные пастилки Мишки Kid's Formula - это вкусное и полезное детское лакомство, которое понравится каждому малышу.

Если у Вас возникли вопросы, мы ответим на на них по телефону горячей линии:

(495) 744-06-27.


Поделиться: 

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 
 
 

Продвижение сайта - InterLabs